Der Winter auf der Speisekarte muss nicht karg sein und kann trotzdem regional & saisonal. Denn es gibt viele sehr leckere Wintergemüse und auch Eingewecktes. Auf unserer Karte findet ihr wechselnd unterschiedliche Winterkohlsorten, die Boltenhofer Bio-Weidegänse, Boltenhofer Bio-Schwein, Wild aus benachbarten Revieren, Fisch aus der Müritz, Äpfel und vieles mehr – vor allem regional und saisonal – das, was die Felder, Wiesen und Ställe um uns herum uns im Januar *noch* zu bieten haben oder was wir vorher z.B. eingekocht haben. Eine ganse Menge! Und an den selbstgebackenen Kuchen wird bestimmt keiner vorbeigehen.
Ihr werdet bestimmt was Leckeres für euch finden. Und nun: Kommt vorbei und genießt!
Frühstück
8.00 – 10.30 Uhr täglich
Weideküche
Fr 18.30 – 21.00 Uhr
Sa 12.30 – 21.00 Uhr
(Warme Speisen 12.30 – 15.00 & 18.30 – 20.30 Uhr)
So 12.30 – 15.00 Uhr