MACH DICH VOM ACKER und komm in die Küche.
Küchenchef (d/f/m) in Voll- oder Teilzeit für unsere Weideküche gesucht. Schwerpunkt: Versorgung von mitunter mehr als 60 Hofgästen und Betreuung von größeren Veranstaltungen.
Arbeitsbeginn: voraussichtlich 01.03.2021
Deine Fähigkeiten:
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie langjährige Berufserfahrung, ggf. Berufserfahurng in einer vergleichbaren Position
Kreativität und Passion für deinen Beruf
Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise
Teamfähigkeit und Führungskompetenz
Erfahrung im Bereich Warenwirtschaft und Speisenkalkulation
Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln
Deine Aufgaben:
Zubereitung von Speisen für unsere Weideküche sowie abgesprochene Menüs & Buffets aus hofeigenen und regionalen Bio-Zutaten
Einkauf, Planung und Preiskalkulation eines saisonal abwechslungsreichen Speiseangebots
Persönliche Menüabsprachen für Events
Personalverantwortung für die Mitarbeiter des Küchenteams
Verantwortung für Wareneinsatz, -annahme & -kontrolle sowie Qualitätssicherung
Verantwortung für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsstandards
Herstellung von hofeigenen Produkten
Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten und der eigenen Landwirtschaft
Das bieten wir dir:
Eine Arbeitsstelle zum Mitgestalten nur 60 Autominuten von der Hauptstadt Berlin
Einen Arbeitsplatz auf einem der schönsten Gutshöfe Nordbrandenburgs in unmittelbarer Nähe zu Wald, Seen und Wiesen
Ein gutes Einstiegsgehalt, 25 Tage Urlaub und auf Wunsch eine Wohnung auf dem Gutshof
Eine komplett neue, voll ausgestattete Küche, die wir momentan in Zusammenarbeit mit unserem Küchenbauer Edgar Fuchs gestalten und umsetzen
Fleisch überwiegend aus eigener Bio-Landwirtschaft sowie Biogemüse von regionalen Partnern
Raum für eigene Ideen und jede Menge Gestaltungsmöglichkeiten
Kindergärten und Schulen nur wenige Autominuten entfernt
und jetzt:
Komm vorbei und zeig uns, was du kannst. Wir stellen die Zutaten, du kochst uns spontan etwas daraus. Schreib uns an mitmachen@gutboltenhof.de